Чем мы можем быть полезны вам?

Защита компании от негатива

Часто недобросовестные конкуренты пытаются забрать ваших клиентов, путем вброса негативных отзывов. Мы знаем как вас защитить.

Моделирование ТОПа (SERM)

Реалезуем стратегию эффективного управления репутацией путем внедрения в ТОП выдачи максимально естественных площадок.

Удаление негативных отзывов

Клевета и умышленное введение в заблуждение клиентов, требует оперативного вмешательства. Сотрудничаем с большинством отзовиков.

Обучение персонала

69% клиентов уходит из за безразличия компании, это известный факт. Чтобы избежать этого, мы поможем Вам внедрить специальные методики и скрипты.

Формирование отзывов на основе клиентского опыта

Самые результативные отзывы, это отзывы из жизни клиентов, историям верят и они бьют точно в цель. Мы узнаем что важно для ваших клиентов и на основе этого напишем продающие отзывы.

Рейтинги и клиенты

Есть ниши в которых рейтинги, на таких сайтах как Трипадвизор или Букинг напрямую влияют на кол-во клиентов. Улучшим Ваш рейтинг и приведем больше клиентов.

Мониторинг упоминаний 24/7

Как узнать кто про вас пишет гадости в данный момент? И самое главное где пишут? В ВК, ФБ, Инстаграм… сайт, форум? Отслеживаем 24/7

Настройка системы приема отзывов

Одно из преимуществ ACCAS модели, это возможность запустить бесплатный поток позитивных упоминаний от настоящих клиентов.

Партизанский маркетинг

Самый эффективный способ усилить влияние отзывов на потенциальных клиентов, послание не воспринимается как реклама, поэтому работает.

PR внедрение и HR отзывы

Профессиональные кадры это стратегически важно, они эффективней работают и лучше продают. Понимаем и умеем с этим работать.

Собственные управляемые площадки

Большинство сегодняшних борцов с репутацией не имеют собственных площадок… без этого не возможна полноценная отработка негатива. У нас есть и мы сможем Вам помочь!

Абсолютная конфиденциальность

Работа с репутацией также интимна как первая брачная ночь) Мы позаботились о том, чтобы все что мы делаем, осталось между нами.